Assalamu'alaikum Warohmatullah Wabarokaatuh. Diberitahukan kepada sahabat yang berkunjung ke blog ini, sebelum berselancar lebih jauh sebaiknya kamu harus mengetahui tentang maksud dari pembuatan blog privacy.aapuji.com agar tidak terjadi fitnah dan salah paham diantara kita. Penjelasan tentang blog privacy ini dapat dilihat disini. Kemudian jika mendapati sesuatu yang janggal atau kurang berkenan pada blog privacy ini dapat melaporkannya disini. Demikian yang dapat disampaikan sebelum dan sesudahnya diucapkan terima kasih.


Privacy of Ahmad Nalpa
...this is about documentation photos and personal stories...

Nikahan Mbak Valen Vebriyanti

Barokallahulaka Wabaroka 'alaika wajama'ah bainakuma fi khair. Selamat saya ucapkan kepada mbak Valen yang telah dipertemukan dengan pangeran berkudanya.... Semoga bahagia dunia wal akherat, melahirkan anak keturunan sholeh dan sholehah. Amiiiiiiiin.... ^_^

Saya, Fadli, kak Ma'rufi, Pengantin, kak Budi, & Hadi. Masih pada bujang. Segera menyusul... (termasuk saya)

Note :
Mbak Valen Vebriyanti adalah kaka tingkat saya ketika SMA. Beliau lulus SMA tahun 2006 sedang saya 2007. Ketika masih sekolah dulu kami anak-anak Rohis (termasuk saya) katering makannya di rumah mbak Valen ini. Jazakillah khair ya mbak atas bantuannya.... Pun ketika saya lulus SMA masih sering berkomunikasi dengan beliau ini di TKS Sekolah. Saya sebagai jundi beliau di Dakwah Khossoh TKS SMAN 9 dan beliau adalah jundi saya ketika di TKS SMPN 10 Bandar Lampung. Kebetulan 2007 hingga 2008 saya diamanahkan menjadi Ketua TKS SMPN 10 Bandar Lampung bersama mbak Valen dan juga beberapa orang lainnya.

0 comments:

Post a Comment

New Page Old Page Home